Wochenkarte
Knuspriger Oktopus mit Thymian auf Kichererbsencreme und Lachskaviar €19,50
Auberginenauflauf mit Büffelmozzarella und geröstetem Parmesan €16,50
Roastbeefcarpaccio auf Rucola und Cherrytomaten in Parmesancorb €18,50
Verschiedene Käsesorten mit Abata-Birnen, Walnüssen und Honig €14,00
Primi Piatti
Rote Beete Gnocchi gefüllt mit Mascarpone, mit gelber Cherrytomatensauce auf Broccolicreme €21,50
Risotto mit Flusskrebsen und mit Pernod aromatisierter Avocado €22,50
Pappardelle mit Entenragout, Maroni und Thymian €19,50
Paccheri mit Calamari, Oktopus, Miesmuscheln und Gambas €19,50
Pesce
Seezungenfilet mit roter Pfeffersauce, Martini und Dill € 36,50
Tunfisch-tagliata auf Mangold und Mangocreme mit Minze €30,50
Secondi Carne
Kalbsleber mit Balsamicosauce und gratinierten Bechamel-Kartoffeln €28,50
Lammkotolett mit Knoblauch, Oliven- scharf- auf Löwenzahnbett €32,50
Dessert
Pandoro-Tiramisú €9,00
Babbà su Ananas e caramello €9,50
Abate-Birne mit Rotweincreme und Zimtstange € 9,00
Dessert Variation für 2-3 Personen €22,50
Rotweinempfehlung ,
Valpolicella Ripasso “Cesari“ 0,2L €9,80 0,7L €34,50
Zibibbo Sizilien 0,2L €8,90 0,7L €31,50