Menü Schließen

                                                                              Pizzeria MünchenPizzeria München

Wochenkarte

 

Knuspriger Oktopus mit Thymian auf Kichererbsencreme und Lachskaviar  €19,50

Auberginenauflauf mit Büffelmozzarella und geröstetem Parmesan  €16,50

Roastbeefcarpaccio auf Rucola und Cherrytomaten in Parmesancorb  €18,50

Verschiedene Käsesorten mit Abata-Birnen, Walnüssen und Honig  €14,00

Primi Piatti 

 Rote Beete Gnocchi gefüllt mit Mascarpone, mit gelber Cherrytomatensauce auf Broccolicreme  €21,50

Risotto mit Flusskrebsen und mit Pernod aromatisierter Avocado  €22,50

 Pappardelle mit Entenragout, Maroni und Thymian  €19,50

Paccheri mit Calamari, Oktopus, Miesmuscheln und Gambas  €19,50

Pesce 

Seezungenfilet mit roter Pfeffersauce, Martini und Dill € 36,50

Tunfisch-tagliata auf Mangold und Mangocreme mit Minze €30,50

Secondi Carne

Kalbsleber mit Balsamicosauce und gratinierten Bechamel-Kartoffeln  €28,50

Lammkotolett mit Knoblauch, Oliven- scharf- auf Löwenzahnbett  €32,50

Dessert

Pandoro-Tiramisú €9,00

Babbà su Ananas e caramello €9,50

Abate-Birne mit Rotweincreme und Zimtstange € 9,00

Dessert Variation für 2-3 Personen €22,50

Rotweinempfehlung ,

Valpolicella Ripasso “Cesari“ 0,2L €9,80   0,7L €34,50

Zibibbo Sizilien  0,2L €8,90   0,7L €31,50