Wochenkarte
Vellutata di castagne con pane tostato all´olio d´oliva
Maronensuppe mit geröstetem Brot in Olivenöl€12,50
Polpo croccante su crema di bufala aromatizzata al timo
Knuspriger Oktopus auf Büffelcreme mit Thymian€24,00
Baby calamaretti e carciofi freschi trifolati su crema di polenta tartufata
Baby-Kalamari und frische Artischocken auf Trüffel-Polentacreme€22,00
Roastbeef carpaccio con formaggio di capra grigliato e mostarda di frutta
sciroppata piccante
Roastbeef-Carpaccio mit gegrilltem Ziegenkäse und scharfer Früchtemostarda€22,00
Pappardelle al ragú di cervo con mela rossa
Pappardelle mit Hirschragout und rotem Apfel€24,00
Gnocchi freschi con vongole e pesto di basilico e pinoli
Frische Gnocchi mit Venusmuscheln und Basilikum-Pinienkern-Pesto€25,00
Risotto con nero di seppia e baby calamari
Risotto mit Sepiatinte und Baby-Calamari€24,00
Orecchiette con salsiccia e cime di rapa frescheOrecchiette mit Salsiccia und frischen Rapsblüten€23,00
Osso Buco di vitello alla milanese su risotto allo zafferano
Kalbs-Ossobuco auf Safranrisotto€32,00
Petto di faraona ai carciofi freschi
Perlhuhnbrust mit frischem Artischocken€29,00
Filetto di rombo agli agrumi e aromi freschi
Steinbuttfilet mit Zitrusaromen und Kräutern€36,00
Branzino al sale con verdure del giorno per due
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Tagesgemüse Beilage für zwei€38,00
Tonno sashimi tataki con sesamo alla salsa di soia su letto di cime di rapa all´aglio
Thunfisch-Tataki mit Sesam, Sojasauce und Knoblauch auf Rapsblütenbett€29,00
Hausgemachtes Tiramisú
Profiteroles con crema pasticcera
Profiteroles mit italienischer Crema Pasticcera€10,50
Torta di kaki al cacao su letto di mele e mandorle caramellizzate
Kaki-Tortemit Kakao auf karamellisierten Äpfeln und Mandeln€10,50
Dessertvariation für 2 Personen€22,50



