Wochenkarte
Roastbeef mit frischen Artischocken und geröstetem Trüffel-Mayonese Brot €18,50
Babycalamari gefüllt mit Ziegenkäse, Artischocken – auf Spargelnest, Konfit-Cherrytomaten €19,50
Auberginenauflauf mit Basilikumpesto – nach Art de Hauses €18,50
Rinder-Tartar mit Stracciatella Käse (cremiger Frischkäse aus gezupftem Mozzarella) und Pistazienpesto €24,50
Primi Piatti
Linguine mit Sepia-Tinte und Sepia-Venusmuschelnragout mit Erbsencreme €24,50
Paccheri Pecorino-Creme u. Pfeffer und getrüffelten Artischocken €23,00
Risotto mit grünem Spargel und Gambaß €24,50
Ravioli mit Kürbis-Kartoffelfüllung und gerösteten Mandeln 22,50
Pesce
Stockfisch livornesischer Art in Tomatensauce € 29,50
Fischsuppe nach Art des Hauses mit Knoblauchbrot € 22,50
Secondi Carne
Perlhuhn in Pfefferkruste, Zitronensauce u. Kartoffelpüree mit Trüffel €34,00
Rindefilet auf karamelisierter Zwiebel und gratiniertem Spinat €38,00
Dessert
Tiramisú € 9,50
Zuppa Inglese € 12,00
Mascarpone Mousse mit Crumble und gesalzenem Karamell € 10,50
Dessert Variation für 2-3 Personen € 24,50
Weinempfehlung ,
Pecorino Tenuta Antonini 2023 0,2L €9,80 0,7L €34,50
Sole ,,Inzolia“ – Fondo Antico Sicilia 0,2L €9,80 0,7L €34,50